22 mars 2014
La recette du dimanche soir #3 - Hot dog chicken
Bon, c'est reparti pour un tour, l'épreuve du maillot s'éloigne un peu de nouveau ;)
On se permet un peu de gras ... le tout en moins d'un quart d'heure de prépa :)
Par personne :
- un pain toasté spécial hot dog (chez Jacquet par ex.)
- une saucisse de volaille
- Fourme d'Ambert
- 1 oignon
- huile d'olive
- sucre
- moutarde
- miel
Dans un pain toasté, mettez une saucisse de volaille et éparpillez de morceaux de Fourme d'Ambert.
Epluchez, coupez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile, en les saupoudrant de sucre jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur brune. Vous obtenez un confit d'oignons que vous rajoutez par-dessus la saucisse et la Fourme.
Enfin, rajoutez en topping une sauce à base de mélange de moutarde à l'ancienne et d'une cuillère à café de miel.
That's all folks !!
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